пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из куриного филе с рисом

В глубокой сковороде (предпочтительно вок) обжариваем мясо без масла на большом огне 4-5 минут. Постоянно мешаем. Вынимаем.

Морковь нарезаем кружочками.

Варим рис в 130 мл воды с 1 ч. л. растительного масла. Как сварить рассыпчатый рис читаем .

Объединяем в миске куриное филе, нарезанное тонкими пластинками, лук, нарезанный мелкими кубиками, соль по вкусу и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем и оставляем на пол часа мариноваться.

Процесс приготовления куриного филе с рисом

Еще одна вариация на тему азиатской кухни. Обычно куриное филе получается сухим, но стоит его пол часа помариновать и быстро прожарить на большом огне, как оно становится очень сочным. Попробуйте этот рецепт и насладитесь нежным мясом с рисом и овощами.

Рекомендую: мука    |

Рецепт куриного филе с рисом с пошаговыми фотографиями | GoodAtCooking.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий