В глубокой сковороде (предпочтительно вок) обжариваем мясо без масла на большом огне 4-5 минут. Постоянно мешаем. Вынимаем.
Морковь нарезаем кружочками.
Варим рис в 130 мл воды с 1 ч. л. растительного масла. Как сварить рассыпчатый рис читаем .
Объединяем в миске куриное филе, нарезанное тонкими пластинками, лук, нарезанный мелкими кубиками, соль по вкусу и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешиваем и оставляем на пол часа мариноваться.
Процесс приготовления куриного филе с рисом
Еще одна вариация на тему азиатской кухни. Обычно куриное филе получается сухим, но стоит его пол часа помариновать и быстро прожарить на большом огне, как оно становится очень сочным. Попробуйте этот рецепт и насладитесь нежным мясом с рисом и овощами.
Рекомендую: мука |
Рецепт куриного филе с рисом с пошаговыми фотографиями | GoodAtCooking.net
Комментариев нет:
Отправить комментарий